Сегодня 22 Июня, Четверг
Дата последнего обновления: 22 Июня 2017 года 12:05

Официальные ресурсы


        
ВАКАНСИИ Печать Печать

Главное управление юстиции Брестского облисполкома на постоянной основе осуществляет подбор кандидатов для зачисления в резерв кадров на должности судебных исполнителей отделов принудительного исполнения Брестской области. Предъявляемые требования к кандидатам: высшее или среднее специальное юридическое образование, наличие положительных характеристик с предыдущих мест работы (учёбы), отсутствие судимости и привлечения к административной ответственности у кандидата.

Главному управлению юстиции Брестского облисполкома срочно требуется специалисты на должности судебных исполнителей районных отделов принудительного исполнения Берёзовского, Дрогичинского, Ивацевичского и Каменецкого районов управления принудительного исполнения. Предъявляемые требования к кандидатам: высшее или среднее специальное юридическое образование, наличие положительных характеристик с предыдущих мест работы (учёбы), отсутствие судимости и привлечения к административной ответственности у кандидата.


Главное управление юстиции Брестского облисполкома проводит подбор кандидата на должность водителя специального автомобиля.

Требования:  водительское удостоверение (категории «В»), стаж работы  водителем не менее 3-х лет,  отсутствие привлечений к установленной законодательством ответственности за нарушения Правил дорожного движения.

Обращаться по телефону: 21 66 77.